Ampliado el plazo para la inscripción en tres cursos temporales de Zelaieta Zentroa

La inscripción estará abierta hasta el próximo 17 de marzo, presencialmente, en Zelaieta Zentroa.

El Ayuntamiento de Amorebieta-Etxano ha ampliado el plazo de inscripción en tres de los cursos temporales organizados en Zelaieta Zentroa: ‘Repostería vegana’, ‘El mundo mágico de las abejas. Aprende a elaborar y disfrutar de los productos que las abejas nos ofrecen’ y ‘Helados naturales’. Los tres cursos darán comienzo a partir del mes de abril, por lo que el plazo de inscripción estará abierto hasta el 17 de marzo.

De este modo, las personas que deseen apuntarse podrán hacerlo online en el apartado ‘Inscripciones’ de la web municipal amorebieta-etxano.eus o presencialmente en Zelaieta Zentroa.

REPOSTERÍA VEGANA
10 horas – Precio 25 €
Hacer pastelería casera sin huevo, leche ni mantequillas es fácil, sólo se necesita sustituir los ingredientes correctamente. En este curso conoceremos diferentes alternativas para seguir saboreando los dulces de siempre, pero con un toque especial.
Lunes, 19:00 – 21:00
Inicio: 17 de abril

EL MUNDO MÁGICO DE LAS ABEJAS. Aprende a elaborar y disfrutar de los productos que las abejas nos ofrecen. EUSKARAZ
6 horas – Precio 15€
En estas sesiones didácticas se verá cómo es una colmena. Se aprenderán diferentes aspectos de la vida de las abejas, miel cera, otras producciones de la colmena, y curiosidades sobre estos insectos tan pequeños como sorprendentes. Una vez conozcamos el mundo de las abejas, aprenderemos cómo distinguir una buena miel, cómo debemos consumirla y conservarla, tanto la miel como el propóleo. Y elaboraremos diferentes cremas, ungüentos y jabones a base de miel para nuestro cuidado personal. El mundo de las abejas tiene mucho que ofrecer.
Miércoles, 18:30 – 20:30
Inicio: 19 de abril

HELADOS NATURALES. EUSKARAZ
8 horas – Precio 20€
Se acerca el verano y qué mejor que disfrutar de un postre tan típico que y refrescante como los helados. En este taller te proponemos que consumas tus propios helados caseros. Conoceremos las técnicas básicas para su elaboración y ampliaremos el abanico de posibilidades y sabores. Todo un reto creativo para consumir frutas y verduras de forma sana, fácil y refrescante.
Jueves, 19:00 – 21:00Inicio: 31 de mayo